Нужна помощь

Всем привет, я и моя семья приехали в Санкт-Петербург, хотели полюбоваться красотой этого города. Но случилась ситуация, очень странным образом, мой муж забыл ключи в авто. Целый день пытаемся открыть дверь - бесполезно. К кому обращаться за помощью в такой неловкой ситуации? На СТО таким не занимаются, уже пробовали.
Попробуйте поискать именно контору, которая может специализируется на том, что бы вырезать как-то замок или просто попытались открыть
Я тоже так думаю, что нужны специалисты в этой области. Больше вариантов в голову не приходит. Не ломать же дверь самостоятельно и окна выбивать не хочется!
Конечно не приятная ситуация, но такое думаю, что с каждым практически случалось. Выбивать стекла явно не стоит, потом поставить новые дороже обойдется и самому вскрывать не советую , поскольку можете нарушить лакокрасочное покрытие. Такое один раз у меня было на иномарке и мне пришлось обратиться в http://vskrytie-spb.ru/ , специалист помог хоть ее открыть. Теперь внимательнее в таких нюансах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад