Уролог в Питере

Девочки, мне поставили диагноз пиелонефрит. Страшно так. Воде говорят, что перешел в хроническую форму. Как лечить? Что делать то? К кому обращаться? Может вышли какие то новые антибиотики? Потому что иногда, когда боль возвращается, то это просто ад.
Ужас, вам тут сейчас понасоветуют лекарств, потом будете еще и печень лечить с желудком. Не занимайтесь самолечением. Могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Знают о них многие, просто не все решаются. Я просто помню когда сама к ним обратилась с дикими болями в пояснице, в туалет так вооще не возможно было сходить.У меня лечение проводил "женский" уролог Коловангин Александр Валерьевич. Провел узи, цистоскопию. Назначил курс лечения. Зато теперь могу хоть вздохнуть спокойно. Правда приходится соблюдать профилактику, что бы повторно не заболеть.
Цистоскопия? Что это? И как в целом у вас проходит лечение? Я кстати тоже слышала про Университетскую клинику. Потому что коллега по работе обращалась к одному там доктору.
Вам может и не понадобится проходить ее. Смотря что скажет доктор. А вообще цистскопия - это когда специальным тонким оптическим прибором проводят обследование. Конечно все под анестезией. Самое главное, что в клинике основное направление работы это именно оказать высококвалифицированную помощь без вытягивания денежных средств. И лучше даже будет напрямую обратиться на консультацию. Что бы уже приступить скорее к лечению. Вот сайт клиники http://woman-help.ru/
Спасибо большое! Надо будет просто еще внимательно почитать, запастись терпением, а самое главное временем и просто идти на прием к врачу. А "женский" уролог это действительно интересно..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад