Обустройство дачи
Какой септик лучше всего заказать на дачу? | ||
Берите стеклопластиковый, мы себе на даче такой установили. Качественный, долговечный и все работы прошли быстро. | ||
Хмм, интересно. А как выбрать вообще септик? Потому что не сталкивалась до этого с таким вопросом. И пытаюсь собрать максимально информации. | ||
Это очень странно, что ранее вы не сталкивались с септиками. Очень полезная вещь и к тому же не дорогая. Но установить я такая понимаю, что вы не сможете сами, поэтому одной покупкой не отделаетесь. Я бы вам советовал установить стеклопластиковый септик из-за своего веса, простоты монтажа, не требуется сооружать колодцы и герметичный корпус. Я по вопросам покупки и монтажа обращался в https://septik-progress.ru/magazin/folder/stekloplastikovyy-septik , специалисты нормально проконсультировали меня и все установили быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 23:11) | ||
такого добра на рынке много, смотря от функций и финансовых возможностей все зависит | ||
Это конечно верно, но все же соглашусь на счет стеклопластикового варианта, удобен в использовании и монтаже. Но какого бы материала вы не решили себе установить септик, все равно на будущее должны понимать, что рано или поздно понадобится откачка жидких бытовых отходов из септика, ему свойственно все-таки засорятся. Поэтому когда такая проблема возникает, стараюсь своими силами не откачивать, поскольку необходимо специальное оборудование. Поэтому обращаюсь в Первая Спецавтобаза , где специалисты быстро все откачивают и по деньгам не дорого получается. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.