Посоветуйте пожалуйста уролога
Добрый день! У меня достаточно интимный вопрос, хочу проконсультироваться. Что делать, у мужа появились сильные боли при мочеиспускании, боли внизу живота, мошонке, промежности. Не ловко признаться, но расстройство половой функции, да и появились проблемы с эякуляцией. Понимаю, что лечиться надо ему. Но куда обратиться, к кому? Посоветуйте хорошего специалиста и клинику в Питере. Потому что идти лечиться в городскую поликлиннику не хотим | ||
Ну вы не первый кто обращается с подобными симптомами. У меня муж тоже страдал всем этим. Через знакомых обратились в Университетскую клинику на Таврической. Работают профессионалы, дело свое знают. К тому же в самой клинике приятно находится, персонал вежливый, внимательный, нет очередей. К тому же можно всегда спокойно записаться на прием. У них работает замечательный уролог Коловангин Александр Валерьевич. Опыт работы большой, обычно всегда внимательно выслушивает. Мне понравилось и отношения врача, а самое главное результат. А именно то, что больше меня эта проблема не беспокоит. | ||
Дорого стоит наблюдаться у Коловангина Александра!? На сколько заранее нужно записываться на прием?! И в целом вас устроило само обслуживание? Я раньше слышала про него, но вот лично не доводилось обращаться. | ||
Конечно, он Коловангин Александр Валерьевич достаточно известный специалист по городу, да и в Университетской клинике на Таврической 1 принимает давно, себя зарекомендовал. Обследовал меня, все выявил. Понравилось, что вылечил быстро и без лишних денег. Да и в целом сам прием понравился. Доктор и лечение подбирает оптимальное, лишнего не напишет. Можно на сайте клиники http://www.woman-help.ru/ уточнить информацию по стоимости, по режиму работы. Записать телефон и позвонить, потому что лучше всегда заранее это сделать, что бы потом не ждать в самой клинике. Да и по мне в целом, что качественное лечение не может стоить копейки. Любая работа должна оплачиваться. Но тут реально адекватное сочетание цена-качество. | ||
Большое спасибо за информацию! Тут я полностью с вами соглашусь. Тем более, если предоставляют качественное лечение. Скажите, а если я в выходные обращусь, то точно доктор будет принимать? А то может пятница это крайний день? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.