О каждом автосалоне пишут и гадости, и радости, можете сами в этом убедиться. Поэтому сначала читал отзывы, потом бросил это дело, истину установить сложновато, лучше самому составить мнение. Автосалон Ленинград авто на Пулковском рекомендовал сосед по гаражу, первым делом туда и поехал. Выбор большой и новых авто, и с пробегом, условия покупки тоже на любой вкус, только выбирай. Счастливый обладатель нового Changan CS35, накопленных денег хватило на базовый комплект, кредит брать не пришлось. |
В реальности не от одного человека не слышал плохих слов про автосалон Ленинград Авто, есть знакомые которые покупали там свои автомобили, наоборот говорят положительно, цены доступные, не завышены. Тоже покупал там пол года назад новый паркетник Mitsubishi ASX по авто кредиту. Проценты не завышены, скидку сделали, правда не такую большую, но по итогу главное не чего не переплатил за авто, цена получилась средняя по рынку. Как и мои знакомые, считаю авто салон вполне приличным, покупать авто там можно. |
Сегодня удалось воспользоваться всеми прелестями черной пятницы, ждал этого момента целый год, и вот свершилось! В автосалоне Ленинград Авто скидки до 50% на многие авто, желающих много набежало. Но я подсуетился в первых рядах, успел купить Ладу Гранту Спорт, менеджер оформил документы со скоростью света) Почаще бы такие черные пятницы были, хотя бы раза три в год! |
Спасибо вашему менеджеру Дмитрию за помощь в выборе машины! Я очень долго выбирала машину, в какой-то момент уже сама запереживала, что надоедаю, но персонал у вас вышколенный, да и приятный в общении. Без покупки не уехала, спасибо, что и оформление заняло всего-ничего по времени. |
Мы с мужем не олигархи, хотя неплохо зарабатываем, поэтому все крупные покупки тщательно продумываем. О машине мечтали, но про автокредит мало знали, пока не пришли в салон Ленинград Авто. Менеджер-консультант нам всё подробнейшим образом рассказал и разъяснил, нормальные условия. Дома всё обдумали и прибрели в кредит на 2 года новенькую Школу Октавию, КАСКО и скидку получили в качестве подарка. |
Галина Витальевна Морозова Сообщений: 7 | #6 - 21 декабря 2018 в 20:55 | |
Утром деньги, а вечером стулья, эта формула не для меня. Мне больше нравится, когда автомобиль сегодня, а деньги за него в течение пары лет отдавать, небольшими суммами. Поэтому и купила в кредит в автосалоне Ленинград Авто мою машиночку-ласточку Фольксваген Джетта! Столько к ней подарков надавали, еле унесла) И страховку КАСКО, и два платежа в подарок по кредиту. |
Салонов в городе полно, но как показала практика цены на авто могут существенно отличаться. Мы вот свою шкоду октавиа в Ленинград авто брали, и она нам обошлась на 150 тысяч дешевле чем в аналогичных салонах, плюс еще и каско в подарок получили. Для меня это существенная сума. На обслуживание грех жаловаться, как по там компетентные люди работают, а сам салон стандартный как все, и оформление тоже как и везде делается |