Развлечения в Питере — караоке-клубы
В этой теме форума обсуждаем статью " Развлечения в Питере — караоке-клубы " | ||
Не знаете, где развлечься в Питере? Советую посетить клуб пйнтбола - - там всегда весело, прикольные сценарии, обслуживание на уровне, к тому же есть душ, что очень важно после удачной игры. | ||
Всем привет! В Питере много интересных мест, которые даже нужно посетить. Все зависит от того, что Вы предпочитаете. Караоке-клуб веселое место, но лучше сходите в театр. | ||
Привеееет! Расскажите, где можно весело отдохнуть в Петербурге в проекте "Проверено на себе" на Санкт-Петербург.ру и выиграйте полет для двоих в аэротрубе. | ||
Из караоке -клубов в Питере есть что выбрать. Лично мне нравится сравнительно новое заведение караоке-клуб "Шаляпин". Очень мне нравится это местечко! Как же красиво всё оформлено! Мне очень нравится роскошный интерьер этого клуба кроме того,отличное и вежливое обслуживание и классное меню: огромный выбор изысканных горячих блюд, закусок,напитков.Время, проведённое в этом караоке-клубе, всегда пролетает незаметно! Ещё милое местечко - "Amsterdam-cafe". очень хороший интерьер, уютненькие такие диванчики, напитки классные. Хорошая программа. Приятное место. | ||
На будущее посоветую посетить караоке клуб 7Sky. С подружаками были, место нам очень понравилось. Вот тут найдет побольше информации и их адрес http://spb7sky.ru/ | ||
Я советую в ваш список еще и включить бар Зависть. Заведение с хорошей репутацией и постоянными клиентами. У меня муж с другом частенько посмотреть качественный стриптиз и просто отдохнуть в приятной атмосфере. И девушки с просто потрясающими формами, на которых приятно любоваться ( это со слов мужа))). http://zavist.bar | ||
караоке -это хорошо, но только если компанией ходить | ||
В Амстердам кафе были) крутое место | ||
Ну да кафе и правда крутое) однофомилец и тезка??)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.