Святыни Санкт-Петербурга.

Мы были в Санкт-Петербурге поздней осенью. Друг повел нас на экскурсию Святыни Санкт-Петербурга. Конечно о многом я читала и знала и до этой экскурсии, но так было завораживающе дотронуться и увидеть своими глазами места где жили, спасались и молились за людей всему миру известные православные подвижники и святые. Мы побывали у гробницы Святого Александра Невского. Выбрали момент и подошли еще к месту упокоения графа Суворова. Съездили к часовне Блаженной Ксении. Наш брак тогда дышал на развод и я горячо помолилась у ее часовни и засунула бумажку с просьбой в часовню, как делали это до меня тысячи православных людей. Подошли к Казанской иконе Божией Матери. Съездили к иконе С грошиками и были у гробницы Святого Иоанна Кронштадского. Вернулись обратно мы одухотворенные и в какой-то торжественности. Очень полезная, нужная и интересная экскурсия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 00:55)
Да, святых мест в Санкт-Петербурге немало. Александро-Невская Лавра- одно из мест, которое стоит посетить туристам. Тк же стоит посетить Троицкий собор, его уже отреставрировали после пожара. Хотя, если честно, я ратую за то, чтобы ходить по храмам без экскурсий. Например, узнать, какие места самые пресамые и съездить самостоятельно. Это позволит задержаться подольше в более интересных местах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад