В каком отеле Санкт-Петербурга остановится с ребенком

В каком отеле Санкт-Петербурга остановится с ребенком, чтобы там было хорошее питание для детей. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже имел такой опыт и проживал в отеле с детьми.
Ну с ребёнком я думаю можно остановиться в каком нибудь мини отеле, там в принципе недорого, дети до 6 лет проживают бесплатно, есть маленькие кухоньки, где вы сможете сами приготовить своему чаду всё, что захотите. Рекомендую отель Белые ночи.
Санкт-Петербург - это не Турция и не Египет, поэтому там можно останавливаться с детьми в любом отеле. Вы же в Питер не в гостинице жить приехали?
Если вы хотите найти и забронировать хороший отель в Санкт-Петербурге вы можете заглянуть на данный ресурс Здесь можно посчитать отзывы о отелях и выбрать самый оптимальный вариант.
Знаю, что в Питере есть специальные отели и хостелы для проживания с детьми. Они могут предоставить вам дополнительные услуги: сиделка, детская комната, детские экскурсии и т.д. Названий, к сожалению, не знаю. Видела такие отели здесь: , или еще проще позвонить им и спросить в каких отелях лучше с детьми останавливаться. Тел. 8 800 333 16 43.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад