Борис Гребенщиков

Рок-музыкант с Невского проспекта =)

Гребенщиков, Борис Борисович, рок-музыкант, поэт, бессменный лидер группы Аквариум и выдающийся мистификатор своей творческой судьбы, проживает в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Его постоянное пристанище в доме, который раньше носил название Доходный дом О. П. Кушелевой.
Действительно, это уникальный человек, я до того как познакомилась с его творчеством, в основном слушала поп музыку, а рок не могла воспринимать, после того как услышала несколько композиций Гребенщикова в рок-музыку влюбилась.
Яна Платонова:
Действительно, это уникальный человек, я до того как познакомилась с его творчеством, в основном слушала поп музыку, а рок не могла воспринимать, после того как услышала несколько композиций Гребенщикова в рок-музыку влюбилась.

Рок-н-Рол мёртв, а я ещё нет, те кто нас любят смотрят нам в след - Рок-н-Рол мёртв, а яяяяяяяяяя ещё нет! (с) Б. Гребенщиков.

Поистине очень талантливый и экстравагантный исполнитель, кстати является индийским "Гуру" - духовный учитель.
Я, кстати, видел его в живую на его внедорожнике и взял автограф. Правда, он был не в настроении, какой-то грустный. Как музыкант и поэт очень мне нравится, поэтому можно простить ему это.
Это конечно вам сильно повезло, если получилось взять автограф. Мало, кому предоставляется такая возможность)
люблю его творчество!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад