Дизайн и ремонт

Доброго времени суток!Я вот что скажу - не многие люди почему-то перед ремонтом прорабатывают дизайн помещений.
Я вот например перед ремонтом сначала с помощью специалистов проработал дизайн квартиры ,а потом уже за ремонт взялся.
Всем привет. Ремонт подразумевает довольно много, а потому думаю вам пригодится отличная фабрика "Bella Cosa", которая производит очень красивые и в то-же время качественные белые межкомнатные двери . Сам пользовался их услугами и остался очень доволен.
Здравствуйте, делаю ремонт дома, сейчас возникла проблема, нужна хорошая, красивая люстра, повесить хочу, но и освещение что бы было не слабое, желательно недорого, бюджет не резиновый, друзья посоветовали выбрать тут , говорят, там как раз то, что мне надо, но выбрать я никак не могу - глаза разбегаются, посоветуйте, со стороны виднее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 12:36)
Всем здравствуйте! Доделали с женой ремонт дома в своей Питерской квартире, теперь занимаемся оставшейся частью интерьера. Заказали классные
качественные ортопедические подушки из Испании . Думаем дальше там белье заказывать. Качеством материала были приятно удивлены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 18:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад