кухню в компании Фреско

Да, здорово, что здесь все такие любители собрались — это очень приятно. Потому что на самом деле у нас есть прекрасные производители мебели, просто не все об этом знают. А Фреско — чудесная компания, к тому же наша!))
Приобрели в компании Фреско замечательную и по качеству и по цене кухню, как раз нам как нельзя кстати подходящую. Классика, светлые тона. очень красиво. Ну и от себя уже "обуютили" пространство, дополнили его какими-то "своими" вещами.
А если хотим с дизайнером собственный проект разработать? Долго по времени или нет? Сколько стоит дизайн-проект?
Мне после грядущих выходных привезут мебель. Уже жду-не дождусь, когда же все это мне установят. Очень красивая будет кухня, будет любимое место в доме. Все таки компания Кухни Фреско - лучшая в своем деле.
Да, они хотя бы цены не заряжают, вполне адекватно все - и качество и цена
мы с дизайнером сами макет составляли, так что внесла свой вклад в интерьер. Приятный сервис в компании
А как долго вам макет делали? Просто у меня тоже много идей по дизайну - хотелось бы чего-то оригинального, намного ли дольше ждать?
А намного ли дороже выходит индивидуальный проект и как по времени?
Ну вроде как все пишут положительные отзывы, неужели все так прям хорошо? Может монтажники долго копаются или переносят сроки доставки? М?
Да нет, все там нормально не переживайте. И сделают быстро и соберут, компания не первый год работает, модельный ряд огромный, понравится
Мне моя кухня от Фреско очень нравится. Она простая и со вкусом. Сделана в современном стиле. Все расположено удобно. Моется все очень легко, так что испачкать столешницу я не боюсь. Готовлю теперь с удовольствием.
замечательные идеи у дизайнеров! особенно в стиле модерн - мы приобрели для дома около года назад и до сих пор нарадоваться не можем! качественные материалы и покрытия, ничего нигде не отстает и не отваливается. фреско на совесть делает, и прослужат такие кухни, я надеюсь, долго!
Выбрали дизайнера Екатерину в салоне Фреско, ведь именно у них была та классическая кухня, которую мы хотели долгое время. Спасибо также сотрудникам за быструю доставку и монтаж. Рекомендую салон на Электросиле нам там не только выполнили заказ, но еще и рассказали за правильный уход. http://www.kuhni-fresco.ru/
Мы тоже здесь заказывали кухню. У нас кухня угловая, но и здесь для дизайнера не составила это труда чтобы сделать для нас проект. Кухню изготовили в течении 4 недель. Собрали качественно. Теперь у меня на кухне комфортно и благодаря огромным ящикам, у меня вся посуда поместилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2017 в 20:22)
Отличную современную кухню на заказ смогли без проблем нас сделать в кухонном салоне Фреско. Уже давно планировали замену старой, а тут как раз юбилей нашей совместной жизни. Вот и сделали себе подарок. Большое спасибо дизайнеру, за отличный подобранный проект, который идеально вписался для нашей кухни. Кухня современная, большие ящики, и при правильном уходе прослужит долгое время.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад