обратиться к хорошему психологу
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Проблемы с сыном заставили меня обратиться к хорошему психологу. Сын мой пока маленький был учился на одни пятерки, помогал мне по дому, на огороде. Но когда сыну стало 15 лет, муж от меня ушел. Может это послужило причиной, а может возраст подростковый, но сын стал плохо в школе себя вести, перестал уроки учить и скатился на двойки!!! Это еще что, врать мне стал прямо в глаза, деньги из кармана воровал и не признавался в этом! Связался с какими-то подозрительными друзьями и меня это очень стало беспокоить, отца нет, по-мужски поговорить с ним не кому. Помог нам Раковский Станислав Павлович - психолог с большим стажем работы, подобных проблем людям он уже и со счета сбился сколько разрулил.Вот и мы не стали исключением. Общий язык хоть и не сразу, но все-таки они нашли. Методика Станислава Павловича мне очень понравилась. Вроде бы и нет никакой методики, просто беседа, вроде как и в тему, но всегда задает правильные вопросы, которые заставляют не только задуматься, но и поступать по жизни правильно. Нам понадобилось 3 месяца регулярных консультаций. Сын перестал воровать у меня деньги, снова взялся за учебу, картошку помог мне на огороде посадить. Отличником, правда, теперь в году выйти не получится, но хотя бы без троек закончить учебный год старается. Думает в строительный колледж на архитектора поступать. Хочу сказать большое спасибо Станиславу Павловичу! Вы вернули мне сына! У кого есть подобные проблемы с детьми - обязательно обращайтесь к Станиславу Павловичу! Вот его координаты тел. +79112742122. Почта - 2742122@bk.ru . |
В начало страницы |