где можно спокойно посидеть, пообщаться с друзьями

Ребят, где можно спокойно посидеть, пообщаться с друзьями, приезжают одноклассники, уже лет 10 не виделись?
Могу порекомендовать ресторан Траттория Лимончелло, Итальянская кухня не оставит вас равнодушным. Мы с друзьями ходим по понедельникам попить пива и испробовать новую пиццу, так как она здесь восхитительна. Приятный бонус, скидка в 20%.
Как их можно найти, нас заинтриговали?
Наше любимое место, нравятся у них, постоянно проходят акции, смотрите сами http://limoncello.su/special/
А мы прямо домой, в гости звали, правда у нас приехало всего 5 человек. Мы стол накрыли, поужинали, потом включили музычку тут фоном, поболтали, поиграли в настолки. Потом самые стойкие еще в бар пошли потусить. В общем довольно душевно вечер прошел.
Много хороших кафешек можно найти по городу
На природу надо уже выходить - весна, тепло. Время шашлыков открыто)
Приехала к сестре в Питер на недельку и она меня сразу потащила в Винотеку classico . Обалденно красивое и уютное место. Вот и прихожу с ней сюда уже пятый день подряд). Жаль, что уезжать скоро.
А я была здесь на дне рождения шефа. http://vclass.club/ Нас было 8 человек и все так здорово отдохнули. Сервис очень классный, все предельно вежливы и стараются угодить. Попробовала вино о котором раньше только слышала.
Сюда люди приходят не наедаться картошки с мясом, а именно отдохнуть. Немного выпить, слегка закусить. А уж вина и закусок у них хватает. Главное в этом месте – общение и можно пополнить свои знания о разных сортах вина. Здесь часто лекции на эту тему.
Хотите приятно скоротать вечерок и отдохнуть от забот? Тогда вам точно сюда. И окажетесь не одни с таким же желанием. Здесь всегда найдете общую тему с любым человеком за стаканчиком вина. Все очень дружелюбные и знакомство происходит само собой.
Привет!!! А мы чаще всего на природу выезжаем. Считаю что там самое лучшее место для общения. Шум природы не помеха и для фона иногда можем выключить музыку которую накачаем тут , могу точно сказать что кафе и клубы точно места не для встреч.
На свежем воздухе подышать вполне можно нормально шашлычков пожарить..
Зимой надо искать теплые местечки) тихие кафешки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад