Вопрос про выставку

Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу выставки рекламных технологий РИДО, которая стартует 18-20 октября в Экспофоруме? Расскажите ваше мнение, стоит ли выставка участия. И о вашем опыте, если вы выставку посещали.
Мы посещали и я точно вам скажу, что оно того стоит. Во-первых, сама выставка крупная. В прошлом году народу была тьма! И мы в том году много полезных контактов получили. А во-вторых, если не испугаетесь и не просто поставите стенд, а еще и выступите как спикер, то сможете зарекомендовать себя на рынке. К слову, а не подскажите, в этом году, до какого там числа еще можно подать заявку? А то мы пока не уточняли..
Ну, мы уж точно не из пугливых) Здорово, если у вас так все сложилось в том году) А в этом - до 4 октября можно еще подать заявку. Точнее тут посмотрите - http://trends.expoforum.ru/o-vystavke Ну, и как пом не, так-то конечно заманчиво, что у них на выставке будет присутствовать порядка 4000 специалистов.
Да, безусловно это заманчиво) Спасибо за информацию и ссылку! Я думаю, мы не преминем воспользоваться этой возможностью еще раз. А вы если пойдете, то на выставке видать с вами уже и встретимся!)
Абсолютно не за что)) Да, я думаю, что скорее всего мы придем тоже. Как раз информацию выясняю сейчас у аудитории сколько людей вообще о ней знает и кто планирует быть и будет ли вообще. От этого и отталкиваемся для личного участия).
Абсолютно не за что)) Да, я думаю, что скорее всего мы придем тоже. Как раз информацию выясняю сейчас у аудитории сколько людей вообще о ней знает и кто планирует быть и будет ли вообще. От этого и отталкиваемся для личного участия).
А в этом Экспофоруме проходят только выставки рекламных технологий, или другие мероприятия тоже бывают? У меня просто сестра, используя спицы индивидуального дизайна делает вещи. Каждая из них, по-своему уникальна. Поэтому я думаю, если их на всеобщее обозрение показать, у сестры обязательно появятся поклонники её таланта, готовые приобретать изделмя hand made. Так что если не сложно, подскажите пожалуйста, бывают ли в принципе такие выставки.
Дизайн подбирать нужно только по своему вкусу.
Елена Гладких:
Мы посещали и я точно вам скажу, что оно того стоит. Во-первых, сама выставка крупная. В прошлом году народу была тьма! И мы в том году много полезных контактов получили. А во-вторых, если не испугаетесь и не просто поставите стенд, а еще и выступите как спикер, то сможете зарекомендовать себя на рынке

Выставка - очень интересная, это событие в сфере рекламы. Мы участвовали в этом году, выставляли свой стенд, спасибо за оперативную работу по его изготовлению компании ГРИН-ЛЮКС https://www.greenlux.ru/reklamnye-stojki/ , потому что решение было спонтанным, времени на подготовку было мало. Для нас это и была в первую очередь возможность найти новых клиентов, пообщаться напрямую, увидеть, как работают другие предприятия в этой отрасли. Вообще я считаю, участие в таких мероприятиях необходимо, если компания хочет развиваться.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад