Сообщений: 2 | Кто обращался к Карт Сергею Владимировичу, что можете о нем рассказать? |
Сообщений: 1 | Мне подруга сделала подарок на день рождения, заказала по моему фото подбор счастливых чисел у экстрасенса Карт Сергея Владимировича. Самый лучший подарок сложно было придумать, давно мечтала! Теперь знаю, когда мне лучше ехать в отпуск, делать серьезные покупки и предпринимать важные шаги в жизни. Числа работают, уже проверила на себе не один раз! |
Полина Аркадьевна Полищук Сообщений: 1 | У меня последний год вся жизнь пошла наперекосяк, не ладилось ни в личной жизни, ни на работе и здоровье оставляло желать лучшего. Списывала всё на полосу невезения, но что-то она никак не заканчивалась. По настоянию лучшей подруги обратилась за помощью к экстрасенсу Карт Сергею Владимировичу, теперь понимаю, что это надо было раньше сделать и не мучиться зря. Первая консультация разъяснила причину, элементарный сглаз. Теперь уже все проблемы позади, большое спасибо! |
Сообщений: 4 | Тяжело расставался с девушкой, она меня измучила своим невыносимым характером и принял решение разорвать все отношения с ней. Она же этого не хотела и обещала, что наведет на меня порчу. Смех смехом, но после этого разговора вся моя жизнь резко изменилась к худшему. Сестра в тайне от меня обратилась к экстрасенсу Карт Сергею Влдимировичу, и он подтвердил, что порча есть и это можно исправить. И действительно, снял порчу. К девушкам теперь с осторожностью отношусь, а экстрасенс приятно поразил, раньше в них не верил. |