[РЕШЕНО] Юридический вопрос!

Мужа шантажировать начали родственники - говорят, что сольют какую-то грязную информацию о его фирме конкурентам (они хорошо осведомлены в делах мужа, потому что муж сестры моего мужа работал в партнерстве с ним, но потом они поссорились и вот видимо таким образом сейчас он пытается подгадить. Причем сестра мужа молчит и делает вид что ничего не происходит). Что нам делать? Кто-то сталкивался?
Хороши родственнички однако. Насколько это может навредить вашему имиджу? и есть ли у вас хоть какие то доказательства их незаконных действий? Я конечно не эксперт, но мне кажется что для помощи вам придется обращаться к адвокатам
Да уж, как показала жизнь - родственники, они вон всякие бывают. Доказательства-то есть, но мне вот лично кажется, что недостаточные. А может быть вы знаете тогда нормальных адвокатов в Питере , к кому бы можно было обратиться по этому вопросу?
Хороший адвокат в Питере Кульков В.В., он думаю сможет все подитожить, собрать хорошую доказательную базу и помочь вам. Попробуйте с ним связаться +7(812)955-62-18
Спасибо вам большое! Попробую тогда на днях с ним созвониться. А то родственники еще начали кренделя выписывать, сил моих уже нет... Надеюсь, этот адвокат сможет и нам тоже помочь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад