[РЕШЕНО] Вопрос о ресторанах в Питере

Здравствуйте! В скором времени приезжаем в ваш город. Очень хотелось бы обязательно сходить в музей Анны Ахматовой, так как любим эту поэтессу. Вот хотелось бы узнать у местных жителей, а куда в тех краях, где находится музей, можно было бы зайти перекусить?
Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать.
Анастасия Румянцева:

Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать.

А могли бы уточнить адрес? Хотелось бы не ошибиться просто. И еще буду признательна, если скините мне, где можно посмотреть меню этого ресторана, чтобы иметь представление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 15:37)
Мария Виноградова:

Анастасия Румянцева:

А могли бы уточнить адрес? Хотелось бы не ошибиться просто. И еще буду признательна, если скините мне, где можно посмотреть меню этого ресторана, чтобы иметь представление.

Адрес – Литейный 40. Меню на сайте, если что, можно найти конечно же - http://limoncello.su/ ) Его могли бы и сами найти)).
Анастасия Румянцева:

Мария Виноградова:

Анастасия Румянцева:

Адрес – Литейный 40. Меню на сайте, если что, можно найти конечно же - http://limoncello.su/ ) Его могли бы и сами найти)).

Спасибо вам в любом случае)). Я переживала, что вдруг не тот адрес найду. А для меня очень важно не ошибиться, так как хочется туда куда нужно дойти). В любом случае вам спасибо еще раз).
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад