Здравствуйте! В скором времени приезжаем в ваш город. Очень хотелось бы обязательно сходить в музей Анны Ахматовой, так как любим эту поэтессу. Вот хотелось бы узнать у местных жителей, а куда в тех краях, где находится музей, можно было бы зайти перекусить? |
Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать. |
Анастасия Румянцева: | Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать. | А могли бы уточнить адрес? Хотелось бы не ошибиться просто. И еще буду признательна, если скините мне, где можно посмотреть меню этого ресторана, чтобы иметь представление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 15:37) |
Мария Виноградова: | Анастасия Румянцева: | Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать. | А могли бы уточнить адрес? Хотелось бы не ошибиться просто. И еще буду признательна, если скините мне, где можно посмотреть меню этого ресторана, чтобы иметь представление. | Адрес – Литейный 40. Меню на сайте, если что, можно найти конечно же - http://limoncello.su/ ) Его могли бы и сами найти)). |
Анастасия Румянцева: | Мария Виноградова: | Анастасия Румянцева: | Там совсем недалеко находится траттория Лимончелло, попробуйте зайти. В Лимончелло очень вкусные пиццы и пасты. Плюс всякие антипасти и итальянское вино. Мы любим при случае туда захаживать. | А могли бы уточнить адрес? Хотелось бы не ошибиться просто. И еще буду признательна, если скините мне, где можно посмотреть меню этого ресторана, чтобы иметь представление. | Адрес – Литейный 40. Меню на сайте, если что, можно найти конечно же - http://limoncello.su/ ) Его могли бы и сами найти)). | Спасибо вам в любом случае)). Я переживала, что вдруг не тот адрес найду. А для меня очень важно не ошибиться, так как хочется туда куда нужно дойти). В любом случае вам спасибо еще раз). |