Хочу заказывать кухню в Hefel какую порекомендуете?
Хочу заказывать кухню в Hefel, какую порекомендуете? Был на их сайте, понравились идеи, как-то все неоднотипно, не скучно, есть где развернуться. | ||
Мне мебельная фабрика Хефель привезла заказанную кухню сразу в собранном виде, на месте только ее устанавливали. Есть кстати ускоренная программа производства «кухня за 15 дней» - 15 дней от дня подписания документов до доставки. Кому срочно надо, то думаю актуально будет! У вас какие-то свои идеи есть уже насчет кухни или как чистый лист?)) Просто я при визите к дизайнеру Софиной Татьяне узнала о стольких фишек, хотя раньше и не догадывалась. Мне в самой кухне предусмотрели такой разъем с палкой, на которую рулон полотенца ставят. Получается не на самой столешнице находится, а в самом кухонном гарнитуре предусмотрена. | ||
О как) Интересно. У меня еще сама по себе планировка комнаты не стандартная, есть выступы, так что обычная модульная не встанет. Я еще вот из-за чего голову ломаю, чтобы несуразно в результате не получилось. | ||
Я бы на вашем месте насчет этого и не заморачивалась, ведь вы с дизайнером сначала общаться будете, пока все не обсудите, не решите, никто к изготовлению и не приступит. В самой студии есть уже готовые образцы, все можно посмотреть, потрогать. Нам даже сразу сказали, если вдруг есть какие-то готовые дизайн-проекты, в том же интернете нашли если, то приносите смело, сделают точь-в-точь. Честно)) я бы поискала у известных итальянских дизайнеров, но вот времени не было, так что работали вплотную с дизайнером. Вот посмотрите http://hefelmebel.com/ тут примеры работ есть. Спросите еще про столешницу, у которой высота может регулироваться. На практике для хозяйки реально находка! | ||
Да вот что встраиваемая техника должна быть это конечно однозначно! Я поэтому и говорю, что из-за непропорциональной планировки переживаю. Чтобы не просто эстетично смотрелось, но и функционал сохранить. Как никак на кухне должно быть удобно, а не бегать из одного угла комнаты в другой при готовке |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.