Гинекология в Питере
Меня мой нерегулярный цикл особо не беспокоил никогда. Но ровно до того момента, пока я не вышла замуж и мы с мужем решили, что хотим завести детишек. Я к геникологу вообще особо то и не ходила никогда. Поэтому даже не знаю что сейчас делать?! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться и как поступить сейчас? | ||
А как еще поступить то можно?! Вы только ухудшите свое состояние если будете тянуть. Смотрите. если доверяете моему опыту, то могу посоветовать сходить в Университетскую клинику на Таврической. Мне там помогли. Может вы слышали, кстати, о них. По Питеру, да и не только достаточно известная клиника. У них вроде один из самых известных пластических хирургов работает Иванов А.В. Меня лечила Гаврилова Юлия Николаевна. Хотя по большой своей сути это дело не меняет, так как вне зависимости от врача получаешь высококвалифицированную помощь. Я вот сдала анализы, мне назначили лечение. И сейчас вот начинаем вести меня готовить к беременности. Поэтому если не хотите осложнений, то лучше идти к врачу | ||
Вот и я думаю, что чем быстрее тем лучше. Примерно не подскажите, на сколько выходит такое лечение? | ||
Вообще есть вся информация как по цене так и о врачах. Но все таки лучше личной встречи еще ничего не придумали. И вы себе лишнего не накрутите, а будете спокойны, когда уже поставят конкретный диагноз. Посмотрите на сайте Университетской клиники все расписано на этот счет https://www.woman-help.ru/ | ||
Дяя, знаете сколько я уже всего начиталась, от бабкиных заговоров и лепестков подорожника, до чуть ли не полостной операции... Поэтому согласна с вами, что пусть доктор ставит окончательный диагноз и помогает лечить. Спасибо большое за информацию! | ||
Если Вы хотите детей, то выбирайте хорошего гинеколога и идете на осмотр и на обследование, по другому никак. Он уже посмотрит на результаты Ваши и скажет в чем причина Ваших сбоев | ||
А где в Питере можно найти хорошего доктора? Кто к какому ходи? Не хочется просто деньги лишний раз выкидывать на консультации и осмотры, сразу к нормальному специалисту хочется попасть | ||
А вот это вы очень зря. Да, оно то вас и не беспокоило может быть, но вы что не думали, что это не норма вообще? У меня вот у знакомой такое было постоянно, нашли кисту. Лечится уже 4 года. Тоже сначала "не беспокоилась". Так что я бы к врачу записывалась уже просто сегодня. Есть ресурс https://spb.gooddoc.ru/, там большой справочник по врачам и мед центрам. Я советую вам там найти специалиста и записаться побыстрее. | ||
Ну во-первых, они и располагаются нормально достаточно, плюс ко всему, цены приемлимые. А самое главное, что качество оказываемых услуг на уровне. Вы на сайте посмотрите Университетской клиники woman-help.ru, там все достаточно подробно расписано как про врачей, так и про услуги. Да и по режиму работы все достаточно удобно, так как можно записаться и в выходной день. Для работающего населения очень даже удобно | ||
Всем привет! Можете посоветовать хорошего акушера-гинеколога по Питеру?! Получилось так, что моя гинеколог, к кому я хожу обычно заболела, а вместо нее не знаю даже к кому и обратиться. По городу врачей много, в самой клинике тоже, но как то хотелось послушать кто кого посоветует. Да и может клинику какую знаете по городу хорошую? Просто вся суть в том, что мне ставят диагноз бесплодие. Но это все предварительно, хотелось бы все подытожить окончательно. Пожалуйста, поделитесь опытом, куда вы обращались и что можете подсказать? Может народными какие средствами можно лечение провести? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.