Куда можно пойти в Петербурге?

Ясно, ваш вопрос связан с разделом имущества . Знаю я один центр правовой помощи, там вам точно помогут уладить спор с наследством.
Пицца Оллис одна из самых популярных пиццерий в Санкт-Петербурге. И это не удивительно - по всему городу расположено 19 ресторанов итальянской кухни, где можно уютно провести время с друзьями или вкусно и сытно пообедать. А для тех, кто хочет отведать итальянскую пиццу или другие вкусные блюда не выходя из дома работает, пожалуй самая быстрая доставка, что легко реализутеся благодаря такому количеству ресторанов по всему городу и в среднем доставка занимает не более 40 минут! Посещая их заведения или заказывая пиццу на дом я всегда получаю максимум удовольствия, поэтому уже много лет являюсь постоянным клиентом сети этих пиццерий!
Возвращаясь к местам в Санкт-Петербурге, если это все актуально)
Очень люблю музей современного искусства Эрарта! можно просто прогуляться по музею или прийти на мероприятие(концерты, лекции, мастер-классы, спектакли). удобный сайт, смотрите и проводите время с пользой для себя) Хорошего времяпрепровождения!
Ой как здорово все же в Питере. Да я тоже люблю современное искусство, недавно побывала на фото выставке если ее можно так назвать, там затрагивались проблему человека в том что он становится асоциальный из-за интернета. Действительно так оно и есть,Сейчас в реальности люди меньше разговаривают. На выставке было много работ различных авторов,но мне больше всего понравился один парень который очень точно на мой взгляд выразил эту проблему в своих работах. Я очень долго стояла возле это как его называют press wall стенда и вдумывалась. Очень здорово,такие выставки напоминают нам что мы люди!
Люблю заказывать еду в ресторане Телепица,самое главное для меня прежде всего качество еды.Здесь я без страха заказываю любимые продукты,и чаще всего конечно пиццу.Именно здесь видов пиццы так много,и ассортимент регулярно пополняется новинками.Десерты тоже заказываю и в основном своим детям,всегда всё свежее и вкусное,поэтому и нравится детям!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад