Привет недавно приехал в Питер.Город совсем не знаю. Подскажите в какие места больше всего привлекают Туристов?и где можно на экскурсию попасть? |
Знаете, я в первое посещение Питера первые два дня просто бродил по городу. Из того, что лично я считаю обязательным - это Петергоф. Понимаю, что это - не совсем Санкт-Петербург, но не посетить его нельзя! |
Если вы еще не посетили Дворцовую площадь и Эрмитаж советую обязательно сходить. Потом можно дойти до памятника "Медный всадник" и Иссакиевского собора, посмотреть на город с высоты колоннады. |
В Питере много мест привлекающих туристов. Приехав туда ненадолго все достопримечательности не обойдешь. Есть много Парков-Дворцов. Кроме Эрметажа много интересных музеев, таких как Русский музей,Военно-морской, Биологический и т. д. Вобщем выбирайте на свой вкус! |
Ира Игольницина: | В Питере много мест привлекающих туристов. Приехав туда ненадолго все достопримечательности не обойдешь. Есть много Парков-Дворцов. Кроме Эрмитажа много интересных музеев, таких как Русский музей,Военно-морской, Биологический и т. д. Вобщем выбирайте на свой вкус! |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 12:59) |
Я просто обожаю Питер за его необычайную красоту. Всем туристам советую сюда приезжать в жаркие дни, когда все вокруг оживает, работают все фонтаны. Для меня самым главным было посмотреть на разведение мостов. Это происходит в темное время суток. тогда Питер очень яркий. К тому же советую посетить Эрмитаж- там, действительно, есть на что посмотреть |
Питер мой самый любимый город, там столько красивых мест есть, что никогда не поскучаешь. Очень красивые парки, скверы, музеи, театры.. Советую всем насладится этим замечательным городом. |
Посетил Питер прошлым летом. Впечатления самые обалденные! Попал как раз на белые ночи, очень непривычно - ночь а все видно, как в пасмурную погоду днем. Поразила архитектура и дизайн зданий и фасадов. Удалось побывать на Васильевском острове. Всем кто еще не был в этом замечательном городе, советую посетить его, не пожалеете! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2013 в 21:49) |
ВОТ! Не забывайте про Васильевский остров! историческое место, где жили и вдохновлялись многие поэты и художники. Остров - сам по себе достопримечательность, а какая там потрясающая атмосфера на пешеходной улице (6-7 линии) около ст.м. Василеостровская! На острове можно и даже нужно сходить в музей современного искусства Эрарта, не оставляйте себя без удовольствия! А еще вечером можно сходить в театр Сатиры, таким образом провести незабываемый день на острове! |