В этой теме форума обсуждаем статью " Ладожский вокзал Санк-Петербурга " |
Часто бываю на Ладожском вокзале, ибо поезд из Вологды прибывает именно туда. Вокзал, действительно хороший, современный. Много кафешек, где можно вкусно поесть. Кстати, в туалет можно сходить бесплатно в течении часа после прибытия поезда. И за 2 часа до отправления. |
Ну надо же! А я и не знал про туалет. Вообще впервые слышу. Сколько раз ходил, платил всегда. Так там билет что-ли надо надо предъявлять? Это только на Ладожском бесплатно или на других вокзалах тоже? |
Ладожский вокзал - самый новый вокзал среди вокзалов Санкт-Петербурга. Очень красивый и современный. Удобные выходы на платформу. Большой зал ожидания,электронное табло. Много кафе и магазинов. В туалет тоже всегда ходила платно. Правда могу 100% сказать, что на Финляндском вокзале при предъявлении билета туалет посещаешь бесплатно. Видимо, и на Ладожском также. |
"Ладожский вокзал Санк-Петербурга", это красивые место, не рас я бывал там, и понял, что есть на этом вокзале дух древности, не знаю почему, но там очень древняя атмосфера, и это просто удивительно. |