Проект "Проверено на себе". Полет в аэротрубе

учавствуя в нем можно бесплатно проверять на себе услуги частных компаний Петербурга

Организаторы: Новостной портал "Санкт-Петербург.ру"
Сроки проведения: 25 февраля - 11 марта 2013 года
Главный приз: 10-минутный полет в аэротрубе
Участники: Жители Санкт-Петербурга и ЛО

Описание
Новостной портал "Санкт-Петербург.ру" в рамках проекта "Проверено на себе" предлагает жителям Петербурга и области поделиться своими рассказами о самых интересных местах для отдыха, которые вы посещали. Победитель сможет полетать вместе со своим другом в аэродинамическом комплексе FlyStation, единственном симуляторе свободного падения в Петербурге.

Что надо делать
Напишите рассказ о самом интересном месте в Санкт-Петербурге, в котором вы весело отдохнули и получили новые яркие впечатления. Это может быть пейнтбол, картинг, конные прогулки, аквапарк, сноупарк или что-то другое... В своем рассказе обязательно расскажите о том, что это за заведение и как туда добраться, что вам там понравилось и в какую сумму обошелся отдых, опишите плюсы и минусы описываемого места и т.д.

Призовой фонд
Автор рассказа, набравшего наибольшее количество голосов в свою поддержку, сможет получить новые яркие и незабываемые эмоции, ведь главный приз конкурса – 10-минутный полет в аэродинамическом комплексе FlyStation вместе со своим другом. После полетов в аэротрубе победителю предстоит поделиться своими впечатлениями от испробованного на себе нового вида развлечения (а рассказать наверняка будет о чём) с читателями портала "Санкт-Петербург.ру".

Также приготовлены поощрительные призы и для других авторов интересных рассказов.
Очень хотелось бы испытать это чудо полета на себе. Наверняка ощущения просто фантастические, незабываемые и просто супер положительные. Теперь я знаю точно какое первое место стоит посетить по приезде в Питер, это конечно же аэротрубу.
Мечтаю полетать в аэротрубе, но останавливает большая стоимость этого мероприятия( Но однажды я обязательно попробую, очень хочется испытать это чувство невесомости)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад