Отзывы про отели

Знаю, что с выбором отеля всегда возникают сложности - страшно идти куда-то наобум, поэтому для удобства существует особый сервис - - на котором туристы оставляют свои отзывы про отдых в том или ином отеле.
В Санкт-Петербурге я бывал много раз. Останавливался в Прибалтийской, Гавани, Советской, Дружбе, Санкт-Петербурге, Мире, и даже уже некоторые забыл. Во всех питерских отелях, я бы сказал, очень деликатно соблюдается соотношение: цена-качество. Помню, в Мире очень вкусный был кофе, в Советской на 8-м этаже пицца с беконом - бомба. Сама атмосфера Питера делает любой отель идеальным.
Я чаще всего останавливаюсь в гостинице "3 МостА", она очень удобно расположена и цены радуют. Комнаты просторные и уютные, персонал вполне доброжелательный. По выходным проходят концерты, любителям живой музыки очень понравится.
Последние два раза останавливалась в отеле Neptun. У него вроде бы 4 звезды. Качество сервиса отличное, в номерах чисто (никаких тебе грязных простыней, волос в ванной и вони в номере). Комнаты уютные и без излишеств (ненавижу всякие дизайнерские номера). Цены нормальные + завтрак.
Несколько раз останавливалась в гостинице Азимут . Обслуживание на отлично, светлые номера. Да и вообще люблю большие, мощные гостиницы))
Очень часто останавливаюсь в хостеле "LikeHome"! Чисто, тихо, уютно, тепло - действительно как дома!!
И при этом места всего от 300р.))
Находится в центре - на Горьковской, в 5ти минутах от метро. Так же радует халявный WiFi, дружелюбные администраторы, совместные ужины по вечерам..
Очень всем советую!!
Интересно
я отзывы читаю на букинге, самый удобный вариант.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад