Алиса Фрейндлих

  
Сообщений: 1
Алиса Бруновна Фрейндлих - великолепная актриса театра и кино, известная широкому кругу зрителей по своим ролям в фильмах Служебный роман, Д’Артаньян и три мушкетёра, Жестокий романс и др.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 00:49)
Сообщений: 1
В кино её видел неоднократно, ну а на сцене, увы, не посчастливилось. Кроме классических ролей в «мушкетёрах» и рязановских фильмах очень люблю фильм с ее участием «Старомодная комедия». Фрейндлих там потрясающе обаятельная и трогательная. И поёт она замечательно. Мне кроме лирических песен в её исполнении очень нравятся песенки в её исполнении из мультфильма «Голубой щенок».
Сообщений: 3
Я тоже не видела Алису Фрейндлих на сцене. Фильмы с ее участием очень люблю и смотрю, хотя кажется, что знаю их наизусть. Но каждый раз получаю удовольствие.
Она еще играет в спектаклях?
Сообщений: 2
Алиса Фрейндлих одна из лучших актрис современности. Мне нравятся все ее роли в кино. А с театральной актрисой Алисой Фрейндлих я впервые познакомилась еще в далеких семидесятых в спектакле "Укрощение строптивой" в театре им. Ленсовета.
Сообщений: 3
Алиса Фрейндлих гениальная актриса и очень красивая. Она заслуженная обладательница премии "Ника" за лучшую женскую роль. До сих пор пересматриваю всем известный "Служебный роман" с ее участием. Кстати, актриса не раз рассказывала о мечте исполнить роль булгаковской Маргариты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 01:04)
Сообщений: 23
Слышал о ней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад