кухню в компании Фреско

Мы купили кухню в компании Фреско, столешница из натурального камня. Очень удобно и практично, смотрится богато и красиво, нашим всем знакомым понравилось. Вообще, компания производит качественные и рациональные кухни. Особого правила по эксплуатации и уходу за искусственным камнем на кухне нет, нужно просто периодически чистить мыльным раствором или моющим средством, не стучать твердыми предметами и не нагревать до 140 градусов.
вообще приятно, когда выбор такой большой - когда не можешь определиться) ведь это намного лучше того,что ты бы выбирал из парочки непонятных абы каких вариантов. а тут и разнообразие стилей, цветов, размеров, все это при вполне себе подъемной цене) я заказывал пару лет назад домой классическую кухню. теперь вотхочу модерновый вариант в загородный дом. в выходные иду заказывать!
Классные вариант "Кукольный домик", в душе прованса и моего любимого шэбби-шика. Говорят, можно в кредит взять, причем чуть ли не беспроцентный, это правда?
А наша кухня стоит пару лет, и некоторые друзья, следуя нашему примеру, заказали тоже кухню во Фреско)) Это всегда приятно, когда вот так люди оценивают твои вкусы) Ну и потом - кухни-то великолепные)
Анастасия такая же история. Кухни год, а все как новая. Да и при заказе проблем не было. Очень хорошо работают ребята, все четко и быстро.
Мы нашли кухню в стиле модерн именно тут. Нам понравился дизайн и качество кухни. Привезли и собрали достаточно быстро. Мне очень понравилась работа ребят.
Благородно смотрится моя новая классическая кухня, которую я купил в компании Фреско недавно. Очень понравилось как качественно в этой компании изготовляют кухни, изящный дизайн... и цены приятные, семейный бюджет от такой покупки не сильно пострадал.
эти кухни стоят того. сразу видно, что материалы дорогие, что все вплоть до последнего винтика - высшего качества. я очень хочу кухню купить именно здесь, и пока на сайте присмотрела то, что мне нравится. И через пару месяцев начну ремонт в квартире и конечно первым делом буду делать кухню.
Очень хочу кухню "В ритме фламенко"! Она просто потрясающая! очень подходит как раз под интерьер нашей новой квартиры. Кухня небольшая, но очень удобная и функциональная. Жду не дождусь дня, когда же мы закажем и нам ее, наконец, доставят и установят!
Очень удобная кухня, которую я купила в компании Фреско, и хоть она у меня и недавно, но я уже к ней привыкла, так все удобно в ней расположено, при этом сам дизайн такой оригинальный и красивый, и качество хорошее. Одним словом, я довольна!
Cпасибо компании Фреско за отличную кухню. Плюс еще за прекрасную установку, за хорошее обслуживание. В общем, я довольна работой компании и искренне рекомендую сюда обращаться. Может быть, здесь ценник покажется чуть выше среднего, но поверьте, за такое качество нужно платить. Вы точно не пожалеете о выборе, наоборот - останетесь довольны, как и я!)
Теперь у меня все спокойно при приготовлении пищи вмещается=))
Как хорошо, что родители подарили нам на годовщину свадьбы новую кухню, которую купили в компании Фреско, я давно такую хотела. И красивая, и удобная, а главное сделана очень качественно, на года. Прекрасный подарок.
Мне тоже эта компания понравилась. Приятно было сотрудничать. Очень доброжелательные консультаны и исполнители, все рассказали, какие лучше брать атриалы, что долговечнее. Цены более чем приемлемы. Всегда выбираю мебель от производителя, так и качественнее и дешевле, никаких накруток. Делают на совесть, быстро, модельный ряд большой. мы когда зашли в каталог - глаза разбежались. Подобрали в классическом стиле из темного дерева, быстро замерили все, собрали, жена в восторге.
Да-да, все верно, я вот теперь думаю, что и родителям надо сделать такой же аналогичный подарок, как они сделали нам. Тоже кухню - было бы просто шикарно! Но вот у нас стиль хайтек, а им больше все-таки классика подойдет.
Купить кухню в кредит решила, т.к. не было достаточной суммы денег для стопроцентной оплаты покупки. Нашла замечательную фабрику кухонной мебели Фреско, которая делает кухни на заказ, предоставляет возможность покупки в кредит, а также иногда можно найти скидки у них. Совсем недешево, но очень круто получилось!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад