Квартиры в новостройках

Прежде, чем решиться на покупку квартиры, надо провести некий анализ - какие условия предлагают застройщики, в каком районе расположен дом и так далее.
Могу посоветовать сайт, на котором есть полная информация о новостроях https://anspb.ru/offers/residential/sale/newbuildings/two-room . по заданным параметрам сможет быстрее найти для себя жилье. В отношении цены - всегда надо понимать, что чем ближе к центру, тем дороже и наоборот.
Хотели давно купить квартиру, вот только с финансами туговато, поэтому думаем над пригородом, и брать только в ипотеку, кто знает в пригороде, есть хорошие застройщики?
Застройщиков всегда хватает плохих и хороших. Вы лучше расскажите, какой у вас первоначальный взнос будет по ипотеку, какую хотите квартиру площадь, количество комнат и т.д. А так, то вам что советовать совсем не понятно.
Согласна с предыдущим комментатором, но все же порекомендую вам КСК застройщик с разными акциями, скидка, и вроде как предложение по ипотеке не плохое. У меня сестра смотрела квартиры студии у них. В итоге выбрала, только однокомнатную квартиру, ей там вид из окна больше понравился. Да и сама с ней ездила, смотрела варианты в шоу руме, мне как раз по отделке и площади понравились квартиры студии. Ну, смотрите. Если уточните, более точно, что хотите, может и другие, что вам порекомендуют. http://www.ksk21.ru/квартиры-студии
Я сначала не поверила, что есть готовые квартиры- студии в мкр Центральный, потом увидела на сайте. Но все равно решила саам поехать и убедиться.
Ну и как , убедились? Я тоже присмотрела себе студию в сданном доме за 2.199 млн Уже готовую, отделкой ksk21.ru. И тоже сначала не верила, думала - реклама. Но потом приехала и убедилась, что есть. Ну просто супер. И ничего делать не надо, заплатил и сразу въезжай. Да и сам район мне очень нравится. До города совсем недалеко. Есть и КСК и другие квартиры студии
Офигеть, надо изучить этот вопрос, у меня дочке нужна квартира - студия, так что бы недалеко от города. как раз этот район подходит. И 12 и 16 этажные дома комплекса выглядят очень весело и симпатично.
Я сначала не поверила, что есть готовые квартиры- студии в мкр Центральный, потом увидела на сайте. Но все равно решила саам поехать и убедиться.
Везде в СПб такие квартиры дорогие, может все таки есть где то подешевле в новостройках ? Кто знает отпишитесь пожалуйста, хочу квартиру небольшую приобрести.
Хочу приобрести в Петербурге свое первое небольшое жилье. Денег только на небольшую недорогую квартиру, в ипотеку лезть не хочу. Кто что может подсказать? Интересуют новостройки.
Но в центре конечно дорогущие, на окраинах в разы дешевле. Посмотрите ЖК Центральный, мне там очень понравилось и квартиры студии не дорогие есть. Отделка планировка классная. Район там в целом обалденный, живет в основном одна молодежь. Поблизости много всяких магазинов, салонов, парковки вместительные. Думаю там будет весело и комфортно жить, само то для молодежи. Квартиры студии https://www.ksk21.ru/квартиры-студии
Евгений Михайленко:

Везде в СПб такие квартиры дорогие, может все таки есть где то подешевле в новостройках ? Кто знает отпишитесь пожалуйста, хочу квартиру небольшую приобрести.

Плохо ищите, конечно есть дешевле, но не в центре конечно же. В ЖК Центральном есть недорогие квартиры с хорошей планировкой, отделкой. Приобрести можно в ипотеку, рассрочку, напрямую у застройщика КСК. Район там обалденный, красиво везде, комфортно. Я там себе квартиру присмотрела, жду одобрения ипотеки от банка, как одобрят буду покупать квартиру. Квартиры студии https://www.ksk21.ru/квартиры-студии
Слышал уже где то об этом ЖК, думаю теперь обязательно поеду туда посмотрю квартиры. Спасибо за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2018 в 00:29)
Поеду посмотрю что да как там, заинтересовали меня, может и мне все там понравится.
а цены какие?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад