Квартиры в новостройках
Это мкр Центральный, застройщик КСК, кстати весьма надежный, у него не было не одного долгостроя и строят, благоустраивают территории они вокруг домов здорово.Там вообще район современный, красивый, комфортный и воздух чистый не то что в СПб. С парковкой там проблем нет. Я вот там планирую свою квартиру купить, считаю отличным вариантом и цены не такие дорогие как везде. | ||||
Если все там хорошо как пишете, значит стоит съездить самому в этом убедиться. Спасибо за информацию. | ||||
Надоело снимать квартиру в СПб, очень дорого. Думаю лучше уж купить свою квартиру в ипотеку и выплачивать кредит этими же деньгами. Где что есть недорого, кто то может здесь знает интересные предложения от застройщиков? | ||||
В самом СПб очень дорогое жилье, я вот себе думаю в пригороде купить в мкр Центральный в Колтушах, там в разы дешевле, экология получше, шума поменьше. Сам район там понравился, хорошо развит во всех смыслах, считаю что там жить будет здорово, вполне комфортно, да и до города за 20 минут можно доехать, общественный транспорт стабильно ходит. Квартиры с хорошей отделкой, планировкой, переделывать точно там ничего не надо и так все нормально. Квартиры студии http://www.ksk21.ru/квартиры-студии | ||||
Наверное съезжу гляну что да как там сам, интересный вариант, благодарю вас за интересную информацию. | ||||
Кто жил в квартире студии, скажите можно ли будет там комфортно жить и где рядом с СПб можно недорого купить такую квартиру в каком районе? | ||||
Мне понравились квартиры в Колтушах В ЖК Центральный от застройщика КСК. По ценам не дорогие, отделка, планировка в квартире хорошая, большие лоджии. Придомовая территория комфортно, красиво обустроена. Вообще в целом если смотреть на район, то красивый, классный, социальная и транспортная инфраструктура хорошо развиты. Экология там получше чем в СПб. Думаю себе там купить квартиру в ипотеку. Квартиры студии http://www.ksk21.ru/квартиры-студии | ||||
Съезжу сама там все посмотрю, заинтересовали, спасибо. | ||||
Денег в СПб хватает только на покупку комнаты, говорят рядом с СПб на эти деньги я могу купить квартиру-студию. Где именно есть такие квартиры, кто знает, подскажите пожалуйста? | ||||
В 7 км от Питера в Колтушах в ЖК Центральном у застройщика КСК есть такие квартиры, идут от 1.5 млн.р. У нас там сестра покупала год назад, часто ездим к ней в гости, классный, красивый район. Рядом парк, озеро Колтуши, общественный транспорт стабильно ходит, экология там лучше чем в СПб да и вообще тише, спокойней, нет проблем с парковками. Сами квартиры с удобной планировкой, в домах по 2-а лифта, грузовой и пассажирский. Съездите посмотрите, может и вам там понравится. | ||||
Обязательно съезжу как будет свободное время, спасибо вам за совет. | ||||
Смотрели на днях квартиру студию, хотим дочке купить, желает жить отдельно. В шоке от цен. Думаю, только на пригород денег хватит. Но тоже не хочется в дыру какую-нибудь чадо загонять. Да и сомнения есть, продастся ли потом эта квартира. | ||||
Насчет «продастся», даже не сомневайтесь. Небольшие квартиры всегда уходят. Только, конечно, желательно площадь все-таки, побольше, не клетушку. Посмотрите в Колтушах варианты. От полутора миллионов и до двух там цены. И планировка классная, современная. Вот, как раз, посмотрите квартиры студии | ||||
Вам хороший вариант подсказали. Если денег не так много, то Колтуши — то, что нужно. Хорошая площадь квартиры, нормальное транспортное сообщение, от Питера совсем недалеко. И, главное, район спокойный. Вам, как родителям это же важно. А какая тут природа! Очень много зелени, воздух чистейший. Сами еще захотите сюда перебраться. Я знаю этот район. У меня в Павловском сестра живет. | ||||
Друзья подскажите, где можно приобрести квартиры студии, Желательно не далеко от города, пишите на форум. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.