Куда сводить родных? Что-то интересное для детей?

Всем здравствуйте! Скоро родня приезжает к нам погостить со своими детьми (им до 10 лет). Вот думаем как бы можно было развлечь их? Не культурная программа меня интересует, с этим уж мы как-нибудь и сами справимся). А вот именно для маленьких детей что-то интересное.
Мы для себя открыли не так давно электрокаток Сегвейдром, детей после чего тянули домой, потому что они просто не хотели уходить с электрокатка))). Катались там на сегвеях и даже муж у меня поучаствовал и покатался с детьми. Безопасность, между прочим, хорошо у них продумана.
А где это у нас такое проходит? Как-то ни разу не доводилось быть там, если честно. Подскажите пожалуйста поконкретнее, где они находятся.
Адреса посмотрите вот тут все - http://segwaydrom.ru/piter.html Мы ходим в Охта Молл, который не так далеко от нашего дома. Но они и по другим адресам находятся, вы посмотрите там, найдите для себя ближайший центр, советую сходить.
Да, спасибо вам! Когда родня приедет, мы обязательно предложим тогда им сюда сходить. Думаю, их в любом случае должно заинтересовать. Они любят всякие необычные мероприятия).
Мне кажется, деткам в аквапарке было бы интересно)
аквапарк - это да, любимое место детей
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад