Вагинопластика. Кто делал операцию?

Девочки, очень волнует один вопрос, кто в Питере у нас хорошо делает пластику влагалища? Нужно сделать пластику передней стенки влагалища, после родов. Т.к. акушеры все таки не пластические хирурги и после родов сшили как сумели, а мне жить с этим.
Привет! Я в Питере делала себе пластику влагалища у Иванова А.В. Гуглите, по Питеру доктор известный. У него многие оперировались, сама по совету знакомой ходила. Принимает на Таврической в Университетской клинике. Делала реконструкцию малых половых губ и капюшона клитора. Операцию сделали качественно, ощущения вернулись. Также ценники у него вполне невысокие и адекватные, особенно если сравнивать с Москвой, где прайсы в 2-3 раза выше. Поверьте, я по Мск не мало клиник прошарила.
Так тоже читала про Иванова. По СПБ популярный врач. Он сам операции делает? Или консультирует только? Сколько вам вышла эта операция? Долго потом в себя приходили? Насколько я знаю такую операцию сделают и домой топай, в палате не держат.
Консультирует он в Университетской Клинике на Таврической http://woman-help.ru/ . Сама операция в клиниках партнерах проходит. Да, все вы написали, это называется в амбулаторном режиме, как из анастезии выйдете можно домой идти. Ну а по стоимости на консультации с Александром Владимировичем все уточните, или на сайте прайс посмотрите. Я еще про Яковлеву Ольгу Михайловну слышала от знакомой. Вроде как хороший врач гинеколог-эндокринолог. Там же принимает.
Спасибо большое за ответ, А то разрывы мне после родов сшили как сумели. Кроме не очень приятных ощущений ничего не осталось, а я молодая и еще активной жизнью живу. Я еще посмотрю что и как. И тогда уже приму решение. Вы после операции самой долго в себя приходили? Наркоз нормально перенесли?
А дорого это стоит вообще? А то и хочется и колется. С одной стороны - давно поставила себе цель сделать интимную пластику, с другой стороны если очень дорого, боюсь не потяну. И как долго длится сама операция? надолго ложиться к ним?
Девчонки.... Не знаю, где еще писать. Вроде тема про интимную пластику, думаю, здесь можно спросить. Кто-нибудь обращался за операцией такой как эстетическая проктология?! Думаю, все меня поняли, а кто нет, то погуглите плиз, расписывать долго( Так вот... кто делал, расскажите как прошло, и куда обращались??? Плииииз
У меня сначала появился типа геморой, далее он стал увеличиваться и был весь черный. В общем мой вам совет - всегда идите ко врачу. Я немного затянула с этим, а зря. Особые подробности конечно всей этой жуткой истории я рассказывать не буду, дабы не испугать слабонервных людей. Мне кажется что просто психологически комфортнее идти к женщине, я поэтому записывалась в Университетскую клинику, там ведет прием в плане эстетической проктологии женщина, я ее не стеснялась ни на приеме, ни на консультации.
Посоветуйте хорошего проктолога. Поделитесь контактом отличного специалиста и душевного человека в одном лице - боюсь очень нарваться в такой деликатной проблеме на неделикатное отношение... Ну не знаю, может у меня проблема и куда проще чем у вас. А где находится эта клиника? Это вы ведь про частную говорили?
Не бойтесь, на то он и врач, не навредит точно! В Университетской клинике https://www.woman-help.ru ведет прием Савичева Евгения Степановна. Запишитесь к ней, она вас осмотрит и сделает эту микрооперацию, все быстро и без осложнений. Что ничего не болит - это уже хорошо :)
Ну я если честно к мужчине не особо хотела бы попасть на прием(( Стесняюсь все-таки. Хотя уже взрослая женщина... ну пунктик такой есть у меня к сожалению. Ну буду правда с ним как-то бороться в ближайшее время начну)
Ох, это и моя насущная проблема. Только вот я по рекомендации выше посмотрела — все-таки ценник у врача высоковат для меня. Понятно, что такой интимный вопрос не может быть тяп-ляп за небольшую сумму сделан, но может кто-нибудь посоветует еще врача с более-менее нормальными ценами? И да, лично у меня проблема чуть другая — у меня малые половые губы растянулись после родов.
Мария Виноградова:

Ох, это и моя насущная проблема. Только вот я по рекомендации выше посмотрела — все-таки ценник у врача высоковат для меня. Понятно, что такой интимный вопрос не может быть тяп-ляп за небольшую сумму сделан, но может кто-нибудь посоветует еще врача с более-менее нормальными ценами? И да, лично у меня проблема чуть другая — у меня малые половые губы растянулись после родов.

Да, такое бывает, к сожалению. Сама до родов правда не предполагала о существовании такой проблемы. А потом вот сама весь интернет прошерстила в поисках нормального специалиста по этой части. Выбрала среди прочих Авдеенкова Владимира Сергеевича, он в СМ-клинике принимает, там цены и для меня оказались оптимальны.
Кристина Лепитская:

Мария Виноградова:

Да, такое бывает, к сожалению. Сама до родов правда не предполагала о существовании такой проблемы. А потом вот сама весь интернет прошерстила в поисках нормального специалиста по этой части. Выбрала среди прочих Авдеенкова Владимира Сергеевича, он в СМ-клинике принимает, там цены и для меня оказались оптимальны.

Интересно. А где можно о враче посмотреть? И подскажите, после операционный период был тяжел в восстановлении?
Мария Виноградова:

Кристина Лепитская:

Мария Виноградова:

Интересно. А где можно о враче посмотреть? И подскажите, после операционный период был тяжел в восстановлении?

Да в интернете вбейте имя-фамилию и найдете все)). Вас же в поисковиках не забанили)). Что касается восстановления — вернулась я домой уже после операции. Нужно было швы обрабатывать антисептиком и еще врач антибиотик назначил для предотвращения попадания инфекции. Больновато было, конечно, но все это терпимая боль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад