Вагинопластика. Кто делал операцию?

Кристина Лепитская:

Мария Виноградова:

Кристина Лепитская:

Мария Виноградова:

Ох, это и моя насущная проблема. Только вот я по рекомендации выше посмотрела — все-таки ценник у врача высоковат для меня. Понятно, что такой интимный вопрос не может быть тяп-ляп за небольшую сумму сделан, но может кто-нибудь посоветует еще врача с более-менее нормальными ценами? И да, лично у меня проблема чуть другая — у меня малые половые губы растянулись после родов.

Да, такое бывает, к сожалению. Сама до родов правда не предполагала о существовании такой проблемы. А потом вот сама весь интернет прошерстила в поисках нормального специалиста по этой части. Выбрала среди прочих Авдеенкова Владимира Сергеевича, он в СМ-клинике принимает, там цены и для меня оказались оптимальны.

Интересно. А где можно о враче посмотреть? И подскажите, после операционный период был тяжел в восстановлении?

Да в интернете вбейте имя-фамилию и найдете все)). Вас же в поисковиках не забанили)). Что касается восстановления — вернулась я домой уже после операции. Нужно было швы обрабатывать антисептиком и еще врач антибиотик назначил для предотвращения попадания инфекции. Больновато было, конечно, но все это терпимая боль.

Хорошо, поняла, спасибо за ответ. Я в любом случае уже посмотрела ценник и в самом деле достаточно демократично. Схожу, пожалуй, к этому врачу на консультацию.
Как я вас понимаю. Сама вообще-то долгое время даже на пляж общий не могла выйти, было так некомфортно. Сейчас могу смело позволить себе любое бикини) А помог мне с этим чудесный врач акушер-гинеколог, пластический хирург Иванов Александр Владимирович. У него консультации проходят в Университетской Клинике на Таврической 1 http://woman-help.ru/, там же и с прайсом сможете ознакомиться. А вот операции уже проводит в клиниках-партнерах Между прочим, очень много к нему ездит не только из Питера и области, но и даже из Мск, так как цены очень даже приемлимые.
Я делала себе не так давно. У меня была пластика шейки и малых половых губ. А вообще то это не больно. И чувствительность не должна пропадать. Мне там всё так заклеили мощно после операции. Сейчас я прям не нарадуюсь! Такая красота! Делала я в Университетской клинике в Петербурге. Мне там удобней было. Если надо могу сказать координаты. У этого врача уже две мои подруг делали себе подобные операции и обе довольны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад