Ищу экипировку для ММА Питер
Ребят борцы, где в Питере рашгард нормальный купить можно? Сам не местный, учиться сюда приехал. На родине первый юношеский разряд по вольной борьбе был. Потом забил, сейчас есть планы ММА заняться. Магазинов тут не знаю, поэтому и спрашиваю, чтобы не плутать. | ||
Из борьбы к нам много приходит. Если интересно в личку могу контакт зала написать, приходи все расскажем покажем. Я из Самбо ушел в ММА, тоже призы были, разряды. По поводу магазина в Спортфайтере на Лиговском 3 беру все, у них много кто в питере экипировку берет. Найдешь думаю. Там и рашгарды и штаны есть, и шорты. Выбор отличный, я в Питере больше не видел. | ||
Не загоняйся пока на шмотках! Штаны и потом купить можно, если понравится. Шорты в том же Спортфайтер.рф , можешь посмотреть. Там большой выбор, много фирм разных, выбрать есть с чего. Спроси консультанта, он тебе поможет подобрать. Или позвони только им уточни есть твой размер в наличии или нет. Чтобы не прокататься зря. Я тебе адрес и свой сотовый в личку скинул. Как подъедешь звони, объясню как пройти. | ||
Спасибо, я на сайт к ним зашел. Мне HAYABUSA понравился. Что скажешь? Про фирму почитал, известная и по качеству никто претензий не высказывает. За приглашение спасибо. Кидай в личку тогда адрес и время когда приехать можно, я с залом все равно еще не определился. Еще вопрос как считаешь, штаны тоже брать надо, или шорт достаточно будет? | ||
По выбору там отлично, я ж говорю! И дорогие бренды есть и эконом-варианты. Все в наличии, ничего ждать не надо, уточняй по телефону. А парковка там 60 руб, имей в виду. Вот их сайт я выше дал, сам все посмотришь. А ты сам-то давно ММА занимаешься? Или только начать решил? Какая экипировка интересует? Для начинающих или профессионалка уже? | ||
Ну тогда реально пока бабло тратить не буду возьму шорты и рашгард. Завтра доеду куплю. Спасибо тебе за помощь. Я бы сам долго еще канителился. Так что спасибо тебе за совет однако! Посмотрел. Есть парковка, это хорошо. | ||
Девочки, подскажите где в Спб можно перчатки боксерские хорошие купить? Хочу мужу на день рождения подарок сделать. Он у меня боксом заняться решил с полгода назад, ходит со старыми, которыми в молодости занимался. Вот и решила порадовать его. Помогите, а то не у мужа же спрашивать | ||
Чуть выше есть ссылка на магазин на Лиговском, там и купить можно. Осторожнее с таким подарком, боксерские перчатки покупаются в размер, поэтому можете ошибиться, т.к. у всех производителей размерные сетки разные, лучше взять мужа, доехать с ним до спортфайтер.рф и там уже на бинты померить все и купить. Да сюрприза не получится, зато не нужно будет ехать менять в случае чего | ||
Тоже ребенку сейчас экипировку ищем, подскажите, там все рпазмнры по наличию? Просио мы ребенку же туда за экипировкой поедем. Соответственно вся экипировка будет через примерку, потому что ребенка иначе не соберешь.Вы все без проблем подобрали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2018 в 11:17) | ||
Уже давно там покупаю именно потому, что как раз там все позиции в наличии, то есть нужны, например перчатки для бокса, приехал, посмотрел что нужно. То есть они смогут проконсультировать, продавцы там опытные. Поэтому и проблем никаких нет при выборе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.