УЗИ в Питере
Друзья, нужна помощь, мне нужно УЗИ почек сделать, подозрение на холецистит. Врач назначил, но в муниципальной поликлинике запись. И талончика не дождешься. Может частные какие то есть клиники в каком-нибудь районе Санкт-Петербурга? Буду благодарна. | ||
Да ладно вам, Питер же большой город, в нем достаточно много есть УЗИ центров, могу от себя одну клинику порекомендовать, Университетская клиника на Таврической называется. Мы туда ходим уже давно к специалистам из разных областей. Там очень хорошие специалисты по УЗИ. Делают очень грамотные описания, у врачей после этого вопросов нет. Так то там и врачи есть, сможете и на прием к урологу после УЗИ записаться. Или к кому там с почками ходят. | ||
А электронная запись есть у них? Или по телефону может быть можно записаться? Лучше конечно ко времени прийти и все сделать. Мне нужно сделать как можно быстрее, а то саннижку не дадут. Да и самой уже хочется убедиться, что все в порядке. | ||
Не поняла, а как ваш цистит на получение санкнижки повлияет? Не волнуйтесь ее вам в любом случае дадут. Можно на сайте у них записаться. Придете ко времени и все быстро сделаете. Как я уже говорила специалисты в Университетской клиники https://www.woman-help.ru/ грамотные. Так что описание сделают. Врача устроит. Ну или прямо там к профильному специалисту записаться сможете. Можете записаться к Теблоевой Диане Михайловне, хороший врач, сейчас кстати проходит акция, что узи всех органов стоит 3500 рублей | ||
Я наверное неправильно выразилась, результаты УЗИ нужны, чтобы врач заключение написал. А то что на получение санитарной книжки не влияет - это понятно. Спасибо большое. Запишусь. Как раз мне и ехать недалеко. Сейчас посмотрела на сайте. У них там много врачей в этой клинике питерской. Сколько у них прием стоит? Ищу и других врачей по другим специальностям | ||
Спасибо большое за помощь! Сначала все-таки узи сделаю, а потом уже по поводу врача думать буду. Но за рекомендацию благодарю. Про регулярные обследования я в курсе, но мне рановато еще ))). | ||
Девочки, всем привет! Хочу проконсультироваться с вами! У меня такая ситуация, что гинеколог ставит онкологию. Но советует пройти узи дополнительно, что бы исключить такую вероятность. У них в клинике доктор ушел в отпуск, а в городскую идти на прием я не хочу, так просто не дождешься своей очереди. Подскажите, пожалуйста, по Питеру клинику, куда можно было бы обратиться, что бы сделать качественное узи, при это не отвалив лишних денег. Заранее спасибо за информацию! | ||
В каждом районе есть поликлиника где можно сделать УЗИ, но я сама их не посещаю потому что там одни бабули и не самые лучшие специалисты, сама хожу только по частным больницам, так есть сервис и должное внимание, а УЗИ делаю в диагностических центрах, ищу на портале https://spb.locallab.ru/ тут как раз можно найти ближайший центр от вас и уже заведомо знать что все сделают качественно и быстро. | ||
Да сейчас этих УЗИ центров куча. Правда описание грамотное не всякий сделать сможет. В Университетской клинике например, это кстати на Таврической 1. Записаться прямо у них на сайте можно https://www.woman-help.ru/ . Там вам и описание грамотное сделают. И к врачу профильному записаться потом сможете, и это все без очередей и толкучки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.