Кто как считает, а вообще реально самому бросить курить?
Я пытаюсь больше полугода. Были успешные моменты, но в результате я снова начинала курить. | ||||||
конечно же реально, надо просто захотеть и сила воли нужна | ||||||
У кого как получается. Некоторые сами, но я честно не знаю к каким методам они прибегают)). У меня самому не получалось бросить курить, я в клинику обращался, где с помощью лечения меня избавили от сигарет. Больше не смолю как паровоз, как говорит моя супруга). | ||||||
А вы сами бросали курить? | ||||||
А что это за клиника? И вы сами пришли к мысли, что вам нужна помощь посторонняя? Также было бы интересно узнать, а как собственно вас лечили. | ||||||
Сам, да. Я супругу и ребенка люблю, не хотелось их постоянно обкуривать. Ведь даже если стараешься изолироваться, так или иначе, но какой-то частью дыма и родным приходится дышать. А лечился я в клинике профессора Преображенского, по вот этой методике - http://www.preobrajenskij.ru/lechenie-tabakokurenija/ Почитайте, мне кажется, и вам тоже должны помочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 17:51) | ||||||
все возможно при желании. Сила воли и желание - два ключевых момента | ||||||
Зачастую получается так, что желание у многих есть, а силы воли как раз нету. | ||||||
Мне кажется, если человек задает такой вопрос, значит ответ на него в принципе очевиден. Если и есть такие люди, которые могут сами бросить курить, то наверное их очень мало. Но самое главное - определить причину, по которой человек не может бросить. То есть, физическая у него зависимость от курения, или психологическая. Вот мой брат к примеру, в своё время начал курить лишь потому, что пережил сложный развод, жена от него ушла к другому. У него тогда был тяжелый личностный кризис , вообще не знал как дальше жить. Но после того как его убедили обратиться к психологу, постепенно всё наладилось. Он и курить бросил, и с новой девушкой уже встречается, отношения налаживает. Так что самое главное, найти причину, по которой вы не мможете бросить курить, а дальше уже проще будет. | ||||||
конечно реально, надо только захотеть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.